domingo, 18 de dezembro de 2011

Chocolate, café e masala!

Celebrando a vitória do Barcelona no Mundial de Clubes (4x0 em cima do Santos!) coloquei a minha mente criativa para trabalhar e criei mais uma bebida. Com chocolate, é claro!

Não terá foto porque... Já tomei tudo!  :)

  • 4 colheres (sopa) de achocolatado;
  • 2 colheres (chá) de café em pó;
  • 1/2 colher (chá) de masala;
  • 1 copo de leite.
Juntar tudo em um recipiente e misturar com um mixer! (sempre o mixer haha)
O legal é que ficou um chocolate batido, com leve sabor de café e também com sutis notas apimentadas!

Importante:
  • o café PRECISA ser moído o mais fino possível;
  • o Masala é um tempero típico indiano de sabor forte. Assim como eu disse sobre a canela em uma outra receita, para o Masala "menos já quer dizer muito"!

Nenhum comentário:

Postar um comentário